Предсказания на Китайский Новый Год

Предсказания на Китайский Новый Год (Часть 1 из 2)

Согласно предсказаниям китайского гороскопа на 2016 год, наибольшего успеха в год Обезьяны смогут добиться те, кто не боится перемен в собственной жизни, может легко сменить работу или место жительства, перенаправить свои усилия в другое русло.

Умение приспосабливаться к быстро изменяющимся условиям и самостоятельно принимать необходимые решения, оказывать на окружающих влияние и в то же время самому не оказаться под чужим давлением – вот что определит успех в следующем году. Умейте разумно соперничать, проявляйте гибкость и маневренность – и год Обезьяны принесет вам удачу. Причем это соперничество будет касаться не только профессиональной сферы, но и повседневной жизни, и – любви. В борьбе за внимание и любовь важно уметь правильно поделить территорию, проявить бдительность и разумную осторожность. Внимание следует уделять как в отношениях с любимым или близким человеком, так и в области дружеских отношений. Китайский гороскоп-2016 обещает, что особой благосклонностью Обезьяны будут пользоваться и творческие люди – поэты, художники, музыканты, писатели и кинематографисты. Даже в том случае, если вы находитесь в самом начале своего творческого пути, у вас есть замечательный шанс в этом году добиться признания и известности. В конце 2016 года у вас могут появиться новые источники финансирования или новые партнеры, которых вы сможете привлечь на свою сторону. В семейной жизни заметно снизится агрессия, отношения приобретут большую рассудительность и покой. Однако берегитесь обманов и сами старайтесь никого не обманывать.

КРЫСА. 2016 год будет годом под властью стихии Огня, и в этом отношении знаку Крысы не сказать, чтобы сильно повезло. Ведь Крыса – это знак Водной стихии, которая к стихии Огня однозначно антагонистична. В то же время и Крыса, и Обезьяна – это активная энергия Ян, мощная, страстная, напористая. И один этот факт однозначно говорит о том, что харизматичная Крыса в грядущем году вряд ли останется, образно выражаясь, на скамейке запасных. В любовных делах страсти будут кипеть нешуточные, и уже с первых дней года все начнет складываться очень даже любопытно. Не «Санта-Барбара», конечно, но где-то рядом. Иными словами, Крысе будет, чем заняться, и при некоторой доле хитрости (которой этому знаку не занимать) любая «интрижка» легко может превратиться в незабываемое приключение. Что же касается сферы работы и финансов, то для Крысы это окажется достаточно «средненький» год. То есть, вероятно, у представителей данного знака будет немало возможностей для карьерного и финансового роста, но даже бескомпромиссная победа не принесет им исключительного удовлетворения, 5-10% актуальных задач все равно окажутся незавершенными. Но не нужно на этом фокусироваться, ведь если ложка дегтя портит бочку меда, то, что сделает ложка лимона с целой цистерной, к примеру, малинового варенья? Правильно – ничего!

БЫК. Быки – выдающиеся материалисты и в год Обезьяны это их качество, которое в организмах отдельных индивидов порой достигает прямо-таки запредельной концентрации, придется очень даже кстати. Особенно повезет тем Быкам, которые привыкли львиную долю своей жизни посвящать работе. На грядущие месяцы им однозначно будет, чем заняться, потому что впереди ждут перемены, масштабные, яркие и однозначно продуктивные. Не стоит опасаться перемен, хотя для Быка опасение динамики столь же немыслимо, как для бобра – боязнь воды. Кстати, что касается стихийной принадлежности, в год Огня Земные знаки (к каковым, без сомнения, относится Бык) чувствуют себя более, чем уверенно. Они активно участвуют в различных событиях, которым в итоге с большой долей вероятности предстоит стать историческими. Что же касается личных отношений, то здесь у Быков все должно быть в полном порядке. Конечно, многое зависит от стихии, ведь Земля – это номинальная стихия данного знака, а еще есть стихийная принадлежность по рождению. В целом же сфера любовных отношений в грядущем году для Быков будет гармонична и достаточно спокойна. Возможно, Быкам не светит дикий, умопомрачительный, сумасшедший роман, но зато в семейном кругу все будет складываться мило, нежно и со всех сторон положительно. Хотя, конечно, не у всех ценности аналогичны, потому 2016 год даст Быку немало возможностей проявить себя.

ТИГР. Вы когда-нибудь видели настоящего тигра? Так вот – представители знака Тигра согласно китайскому гороскопу – точно такие же. Яркие, необычные, привлекательные, мощные, страстные и энергичные! При этом в 2016 году для Тигров важнее всего будет не поддаться тем отрицательным, негативным, темным позывам, что мерно колышутся где-то в глубине их, в общем-то, светлой души. Короче, ни в коем случае нельзя следовать своим эгоистическим желаниям. Это крайне негативно скажется как на сфере работы и финансов, так и в личных отношениях. Если же Тигру удастся совладать со своей натурой, то в плане личных отношений ему предстоит пережить незабываемое время, полное самых удивительных событий. Вероятно, для одиноких Тигров это будет особенно яркий, возможно даже – судьбоносный год. В плане сферы работы и финансов Обезьяна будет пытаться «поджечь» Тигра, и это вполне может у нее получиться (ведь номинальная стихия Тигра – дерево). То есть нужно вести себя как можно сдержаннее, иначе можно угодить… ну, да не будем о грустном. Ведь каких-то особенных усилий от представителей этого знака не потребуется. Как говаривал Козьма Прутков, хочешь быть счастливым – будь им! Все на самом деле просто, достаточно поставить себе четкую цель и не сворачивать с намеченного направления. В 2016 году перед Тигром встанет немало соблазнов, но все они будут преодолимы, это факт. Так что не стоит сетовать на обстоятельства, если не удалось вовремя «оседлать гормоны».

КРОЛИК. Сложно сказать, насколько год Обезьяны окажется для Кролика позитивным. Одно ясно – это будет непростое время, как минимум, потому что Кролик представляет стихию Дерево, в то время как 2016 год будет находиться под покровительством стихии Огня. А что Огонь делает с Деревом? Правильно – обращает в пепел. Конечно, но не все будет столь трагично, ведь это лишь метафора. На самом деле в год Обезьяны Кролик вполне может добиться всех поставленных целей на всех направлениях, просто сделать это будет невероятно сложно. Также свою лепту в общее дело внесет врожденная чувствительность и осторожность Кролика. В этом году представителям данного знака придется научиться действовать быстро. Оперативность и тактическое мышление выйдут на первый план и Кролик, удивляя окружающих и себя в первую очередь, достаточно уверенно овладеет этим нелегким искусством. Пусть не в совершенстве, но достаточно, чтобы обеспечить своему бизнесу неуклонный прогресс. Тем, кто работает не на себя, будет чуть легче, с них Обезьяна снимет часть ответственности за происходящее, распределив ее (ответственность) по другим направлениям. Что касается сферы личных отношений, то здесь все будет достаточно «взрывоопасно», придется поупражняться в риторике и умении улаживать семейные ссоры. Тем не менее, ничего сверхъестественного не предвидится.

ДРАКОН. Великодушный, гордый и статный Дракон в 2016 году будет чувствовать себя просто замечательно, несмотря на то, что по стихийной принадлежности покровитель текущего цикла – Обезьяна – не соответствует номинальной принадлежности этого знака (стихии Земля). Тем не менее, успех Дракону гарантирован, как минимум, в сфере работы и финансов. Конечно, придется немного постараться, потому как бесплатный сыр, как показывает практика, действительно бывает только в мышеловке. Однако никаких исключительных усилий не понадобится, на первый план выйдет умение Дракона концентрироваться и мощным, эффектным «заходом» решать сразу все проблемы. Значительное преимущество получат Драконы, которые занимают руководящую должность или имеют собственный бизнес. Им будет проще, потому что они будут обладать всей полнотой информации и смогут «дергать» за «любые» ниточки без оглядки на чье-то мнение. В тоже время излишняя требовательность, иногда свойственная Дракону, может стать серьезной проблемой для его личных отношений. Придется немного «сбавить обороты» и всерьез задуматься над объективностью своих суждений. Вероятно, в этом отношении год Огненной Обезьяны многому научит Дракона, позволит взглянуть на себя и свои отношения с принципиально новой стороны. Это очень важный момент, который поможет в будущем преодолеть массу достаточно непростых ситуаций

Kitayskiy-novyiy-god-2016-8

Добавить комментарий