Почему выбирают университеты Китая?

Почему выбирают университеты Китая?

  • Обучение в китайских университетах в основном ведется на китайском языке, но некоторые программы бакалавриата и магистратуры преподаются на английском. При любом крупном университете в Китае существуют курсы китайского языка, а также подготовительные программы. На выходе из университета выпускники хорошо владеют китайским языком.

  • В отличие от демократичного европейского подхода к посещаемости и учебным дедлайнам, в китайских высших учебных заведениях студентам не предоставляется полной свободы выбора курсов, времени посещения и т.д. Здесь есть четкое расписание, и студентам необходимо его соблюдать: это очень дисциплинирует.

  • За последние годы в крупных городах Китая были созданы два десятка научных парков с лабораториями, оборудованными по последнему слову техники. Увлеченные наукой студенты имеют возможность проводить свои исследования в этих парках.

  • Кампусы китайских университетов расположены в красивейших местах: например, городок Пекинского университета, который находится на территории императорских садов, является туристической достопримечательностью. Кампус Китайской академии искусств находится на берегу озера Сиху, одного из самых красивых водоемов мира.

  • Еще один немаловажный факт: кампус китайского высшего учебного заведения, даже небольшого, всегда содержит все необходимое для учебы и работы. Студенческие городки оборудованы так, что учащиеся могут не выходить за пределы кампуса неделями.

  • Стоимость проживания и питания в кампусах университетов Поднебесной всегда остается доступной для студентов, этот факт выгодно отличает китайские вузы от европейских и американских. Проживание в комфортабельных комнатах на кампусе крупного вуза в Китае обойдется в 2-3 раза дешевле, чем проживание на кампусе европейского университета. Иностранным студентам с высокими академическими показателями предоставляются стипендии различных фондов, частных лиц, а также правительственные стипендии.

  • Образование в Китае — это всегда четкая практическая направленность. Конкурентная среда на рынке труда плавно перешла и в вузы: студенты университетов и институтов Поднебесной с первых лет обучения мотивированы на достижение самых высоких результатов.

  • Обучение в китайском университете для иностранца — это уникальный культурный опыт. Вместе с изучением китайского языка, студент может посещать курсы каллиграфии (они есть в каждом крупном университете), изучать искусство танца, живописи, китайскую кухню.

    Хочешь получить МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и популярность в мире?
    Мечтаешь об обучении за рубежом? Хочешь иметь престижный диплом, признанный во всем мире?

    🎓 Выбери подходящий университет вместе с «Китайским клубом»!
    ✔Только лучшие университеты с рейтингом А+
    ✔Гарантия зачисления
    ✔Результаты экзаменов не важны
    ✔Полное сопровождение студента от консультации до заселения в общежитии

    «Китайский клуб» — сертифицированный представитель китайских университетов — поможет получить грант на высшее образование (бакалавриат, магистратура, докторантура) в ведущих университетах Китая.

    🐼 Узнай больше об образовании в Китае!
    Оставь заявку на бесплатную консультацию здесь ↩
    http://goo.gl/forms/uYRwCI0KFc

    КОНТАКТЫ:
    Телефон: +38(067)5187094;
    Email:chinese-club@ukr.net
    Сайт: http://chinese-club.com.ua/
    WeChat: Chinese-club(ID- statirova4)

Добавить комментарий