Китайские производители выгоднее любых других

Китайские производители выгоднее любых других

Интерес  бизнеса к китайским товарам стабильно растёт. В КНР производят всё, без чего сложно представить жизнь современного человека: одежду, косметику, аксессуары, бытовую технику, гаджеты. Наверняка в вашей квартире полно вещей с маркировкой «Made in China».

Ещё 15-20 лет назад пластмассовые китайские изделия рассыпались у покупателя в руках, теперь качество товаров из КНР вполне удовлетворительное, а иногда и отличное. Стереотип «китайское – значит, недолговечное и убогое» почти утратил свою актуальность. Даже Айфоны и прочие дорогие бренды сейчас производят именно на китайских заводах, так как это обходится недорого в связи с более дешевой рабочей силой.

Качество китайской продукции постоянно растёт, но цены (по-крайней мере оптовые) остаются по-прежнему низкими.

Какой вывод можно сделать из этих фактов? Правильно: на покупке и перепродаже товаров из «Поднебесной» можно хорошо заработать.

Оптовые поставки из Китая могут стать надёжным и постоянным источником прибыли.

Первоначальные затраты будут минимальными, если привлечь в бизнес современные информационные технологии (имеется в виду Интернет). На рынке уже работают сотни компаний, которые выступают посредниками при доставке товара от производителя к потребителю: почему бы вам не присоединиться к числу успешных бизнесменов, получающим стабильные доходы с помощью простой и понятной коммерческой схемы.

Добавить комментарий